а я уже вступил
а я уже получил книгу в подарок
E-mail рассылкиМедийная, SEO, контекстная рекламаСоздание сайтовТурсайтыКаталогиTurbiznes.info
Клиентами уже стали: 1473 компании
На главную — turbiznes.info
{
Портал для турагентств и участников турбизнеса. Туры от туроператоров,
рекламные туры, обучение для турагентств, новости туроператоров.
}
/news/?action=view&id=1210

Новости туроператоров

06.05.2019 |

Когда переехать к морю вполне реально

Если вы хотите переехать на ПМЖ за рубеж, но не знаете, какую страну выбрать, есть несколько вариантов, сообщает DEITA.RU. Публикуем список стран, где жизнь дешевле, чем в России, а уровень – не хуже. Кроме того, для переезда вам не потребуются огромные сумму на счетах.

Самая близкая страна – Белоруссия. Чистые улицы даже в провинциальных городах, хорошие дороги, мигрантов немного. Продукты качественные, отсутствует эмбарго против ЕС. При желании можно легко добраться как до Петербурга и Москвы, так и до Литвы и Польши. Цены на продукты, недвижимость и съемное жилье ниже российских.

Другой вариант для переезда – Грузия. Россиянам не требуются разрешения и визы на для въезда на период в 360 дней. Морозов в Грузии не бывает, коррупции - тоже. Беспорядка на дорогах не встречается, зато есть живописные виды Кавказа и гостеприимство местных жителей. Вести бизнес в Грузии гораздо проще даже иностранцу, а отдохнуть можно на Батуми, радуясь качественному сервису. Средний чек в ресторане – тысяча рублей.

Болгария. Часть населения знает русский язык, а попасть в страну можно по шенгенской визе. Климат мягкий, безопасно, число преступлений здесь очень невелико. Здесь не высоки налоги, и также можно вести свой бизнес: налог на прибыль равен десяти процентам, не более. Цены примерно такие же, как и в Болгарии.

Еще один вариант – Мексика. Россияне могут не оформлять визу и приехать сюда, получив разрешение, чтобы прожить здесь до 180 дней. Страна вечного лета и моря с температурой около 10-20 градусов тепла. Местный климат считается еще более приятным, чем в Грузии. Желающие могут вылетать в США на недорогих рейсах, до Лос-Анджелеса или Майами часа два полета. Есть возможность круглогодично питаться свежими фруктами и овощами. К слову, обед из трех блюд в ресторане обойдется вам в 900 рублей, а полулитровая бутылка пива – в 65 рублей. Перелет сюда из Москвы обойдется приблизительно в двадцать три тысячи рублей.

Источник: https://deita.ru/ru/news/strany-kuda-mozhno-zaprosto-mahnut-na-pmzh/

Компания:

Список других новостей:


Уже в 11-ой раз 22 мая медиахолдинг TRN Group приглашает профессионалов турбизнеса совершенно бесплатно в рамках одного насыщенного дня получить максимум полезной информации о рынке информационных технологий в туризме на выставке-конференции Travel IT WorkShop. Мероприятие состоится в Palmira Business Club (Москва). На повестке дня: основные тенденции, вектор развития технологий и, конечно, общение с коллегами.
Компания:


Ассоциация туроператоров назвала самые дешевые пляжные туры на майские праздники
Компания:


С 31 марта 2019 года авиакомпания S7 Airlines переходит на летнее время, которое будет актуально до 26 октября 2019 года
Компания:


"Бенедикт-школа" приглашает школьников 8-16 лет в языковой лагерь в детском санаторно-оздоровительном лагере «Ленинградец» в дни весенних каникул с 24 по 31 марта 2019.
Компания:


13 марта на 26-й Московской международной туристической выставки MITT состоялась церемония награждения победителей конкурса «Уникальная Москва — в шаге от wow туризма».
Компания:


С 12 по 14 марта в ЦВК «Экспоцентр» состоится 26-я Московская международная туристическая выставка MITT. Организатор мероприятия – Группа компаний ITE.
Компания:


В 2019 году в рамках крупнейшей туристической выставки MITT проводится конкурс «Уникальная Москва — в шаге от wow-туризма».
Компания:


12-14 марта 2019 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» откроет свои двери 26-я Московская международная туристическая выставка MITT 2019.
Компания:

Поделиться в соц.сетях