а я уже вступил
а я уже получил книгу в подарок
E-mail рассылкиМедийная, SEO, контекстная рекламаСоздание сайтовТурсайтыКаталогиTurbiznes.info
Клиентами уже стали: 1473 компании
На главную — turbiznes.info
{
Портал для турагентств и участников турбизнеса. Туры от туроператоров,
рекламные туры, обучение для турагентств, новости туроператоров.
}
/news/?types=1

Новости туроператоров

Новости по типу туров: VIP

2

Роскошный курорт The Brando расположен на атолле Tetiaroa в 20 минутах полета от острова Таити. Атолл представляет собой десяток небольших островков «моту», которые окружают трехмильную широкую лагуну с чистейшей водой. Все моту находятся в частной собственности и доступны исключительно для гостей курорта. Стоит отметить, что атолл Tetiaroa занимает особое место в полинезийской истории и культуре. На протяжении многих веков он являлся излюбленным местом отдыха королевской семьи, о чем свидетельствует сохранившийся здесь до сих пор древний храм «Мараэ».


В июле 2014 года принял своих первых гостей отель One&Only Hayman Island. Отель занимает отдельный одноименный остров, входящий в архипелаг Whitsunday – часть Большого Барьерного рифа Австралии. Остров Hayman занимает площадь в 400 гектаров, а его окружность составляет 8 километров. Курорт окружен настоящим тропическим лесом и имеет прекрасный 2-километровый песчаный пляж серповидной формы. Отдых в One&Only Hayman Island – идеальный вариант для тех, кто хочет познакомиться с удивительной природой Большого Барьерного рифа и жить в роскошных условиях.


В далеком 1994 году в Японии был основан музей рамэн «Shin-Yokohama Ramen Museum». Тогда это был первый тематический парк развлечений, посвященный определенному блюду. Изначально музей задумывался, как место, где посетители могут попробовать традиционную лапшу со всех уголков Японии. За 20 лет своего существования музей прошел большой путь и теперь предлагает своим гостям множество развлечений помимо дегустации лапши. Более того, музей нацелен на освоение новых горизонтов, ведь сейчас культура приготовления рамэн вышла далеко за пределы Азии. Музей планирует осветить новые традиции, связанные с этой лапшой, из Европы и со всего мира.


Подъем на гору Фудзи – это уникальный опыт, за которым каждый год в Японию съезжаются тысячи туристов. Но что делать тем, кто уже поднимался на Фудзи или приехал в те дни, когда гора еще закрыта для восхождения? Мы подготовили несколько вариантов.


В 2014 году Осака станет столицей Международного дня джаза под эгидой ЮНЕСКО. Международный день джаза, учрежденный по инициативе ЮНЕСКО, впервые был отпразднован в 2012 году. Праздник отмечают ежегодно 30 апреля.


В июле 2014 года японская железнодорожная компания JR East представит новый сверхскоростной поезд «Синкансен» со специальным вагоном и СПА-услугами.


АТЛАНТИС ЛАЙН - генеральный представитель Carnival №1 в мире и лучший партнер Costa №1 в Европе – представит актуальные новинки на Втором Круизном Саммите.
Страна: Россия   Виды туров: VIP, Бизнес-туры, Круизы   Компания: Атлантис Лайн

2

Приглашаем к участию во 2-м Круизном Саммите АТЛАНТИС ЛАЙН, который состоится 15 марта в Москве в рамках выставки «Интурмаркет» в Крокус-Экспо. Начало в 16:00. Конференц-зал № 4 . Круизный Саммит АТЛАНТИС ЛАЙН – ежегодное отраслевое мероприятие для профессионалов и журналистов, проводимое с целью популяризации морских круизов. С докладами и презентациями выступят известные эксперты. Организатор Круизного Саммита - компания АТЛАНТИС ЛАЙН Спешите зарегистрироваться на круизный саммит! Количество мест ограничено
Страна: Россия   Виды туров: VIP, Круизы   Компания: Атлантис Лайн

1

27 сентября 2013 года московский офис компании "Норвика Финланд" провел тематический семинар по странам Африки (Кения, Танзания, ЮАР) для туристических агентств. В семинаре приняли участие представители зарубежных принимающих компаний и сотрудник Управления по туризму Кении в России и странах СНГ.


Список всех новостей
Поделиться в соц.сетях