а я уже вступил
а я уже получил книгу в подарок
E-mail рассылкиМедийная, SEO, контекстная рекламаСоздание сайтовТурсайтыКаталогиTurbiznes.info
Клиентами уже стали: 1473 компании
На главную — turbiznes.info
{
Портал для турагентств и участников турбизнеса. Туры от туроператоров,
рекламные туры, обучение для турагентств, новости туроператоров.
}
/news/?types=21

Новости туроператоров

Новости по типу туров: Свадебные туры

2

Роскошный курорт The Brando расположен на атолле Tetiaroa в 20 минутах полета от острова Таити. Атолл представляет собой десяток небольших островков «моту», которые окружают трехмильную широкую лагуну с чистейшей водой. Все моту находятся в частной собственности и доступны исключительно для гостей курорта. Стоит отметить, что атолл Tetiaroa занимает особое место в полинезийской истории и культуре. На протяжении многих веков он являлся излюбленным местом отдыха королевской семьи, о чем свидетельствует сохранившийся здесь до сих пор древний храм «Мараэ».


В июле 2014 года принял своих первых гостей отель One&Only Hayman Island. Отель занимает отдельный одноименный остров, входящий в архипелаг Whitsunday – часть Большого Барьерного рифа Австралии. Остров Hayman занимает площадь в 400 гектаров, а его окружность составляет 8 километров. Курорт окружен настоящим тропическим лесом и имеет прекрасный 2-километровый песчаный пляж серповидной формы. Отдых в One&Only Hayman Island – идеальный вариант для тех, кто хочет познакомиться с удивительной природой Большого Барьерного рифа и жить в роскошных условиях.

1

Hotel Granvia Kyoto , недавно недавно вошедший в список "Топ - 25 отелей в Японии" в трех категориях - "Лучшие отели", "Люкс" и " Романс" по результатам голосования путешественников "2014 TripAdvisor Travellers Choice Awards", в настоящее время продолжает изыскания, направленные на удовлетворение потребностей всех своих клиентов.
Страна: Япония   Виды туров: Романтические туры, Свадебные туры   Компания: НеоТур


В июле 2014 года японская железнодорожная компания JR East представит новый сверхскоростной поезд «Синкансен» со специальным вагоном и СПА-услугами.


Среди любителей экзотических свадеб все большую популярность приобретает остров Цейлон. Молодые пары все чаще и чаще приезжают на Шри Ланку, чтобы провести незабываемую церемонию бракосочетания. Среди благоухающей тропической зелени или на берегу Индийского океана происходит обряд с соблюдением местных традиций и ритуалов.
Страна: Шри-Ланка   Виды туров: Свадебные туры   Компания: Коннайсанс Тур


Условия акции: - бронирования от определенных туроператоров - скидка распространяется на туры в Турцию, ОАЭ, Мексику и Мальдивы - даты бронирования тура с 21 июня до 21 июля - даты вылеты до 21 сентября - дата вылета должна быть минимум через 14 дней от даты брони - минимальная стоимость тура – 55 000 рублей Подробности в Аркадии-тур по тел: 625-74-66, 626-03-92, 518-68-29
Страна: Мальдивы, Мексика, ОАЭ, Турция   Виды туров: Свадебные туры   Компания: АРКАДИЯ-ТУР


Июнь – волшебное время для путешествий по Индонезии. 1. В начале лета жизненно необходимы яркие впечатления! Рекомендуем комбинированные туры «Убуд (2 н.) + отдых на побережье Бали», «Сингапур + о. Бали»! 2. Благоухающая Индонезия в июне – самое романтическое место на земле для проведения свадебной церемонии или медового месяца! 3. Пляжи, острова, джунгли, вулканы, все виды спорта, яркая ночная жизнь, спа – все это Индонезия в начале лета! 4. Июнь – время самых привлекательных цен от «Трансаэро Тур»!


Список всех новостей
Поделиться в соц.сетях